500 MILLAS DE INDIANAPOLIS FECHA

Poco cronometraje resta hacía que la indica Series presente la a nueva edición después las quinientos millas ese Indianápolis. Te contamos de qué manera ver el evento EN DIRECTO.

Tu lees esto: 500 millas de indianapolis fecha


*

*

Se aproxima un gran eventos en lo que combinan que ver alcanzar una después las atracciones dentro el automovilismo. Dentro menos después un día se aproximará una nueva edición después las500 millas ese Indianápolisdentro del lo los será los desarrollo de laIndyCar serie 2021. El mismo se estará efectuando estedomingo treinta de mayo.


Tras una semana ns pura acción enIndianápolis, entramos dentro de la recta final ese la grande previa, donde tendremos los últimas prácticas y, finalmente, el evento grande después óvalo.Esta eso la 105° edición ese las500 millas en IndyCar,evento vía excelencia del conducir mundial junto al GP de Mónacoy Las veinticuatro horas de Le Mans; ns tres pericia conformanel Big-Three histórico de la disciplina.

Ver más: Cómo Hacer Bizcocho Facil Y Rapido Microondas, Torta, Bizcocho Microondas En 10 Minutos


El último fin de semana,el óvalo del Indianapolis motor- Speedwayrecibió la apasionante doble jornada ese clasificación, donde el 6 veces campeón y en la actualidad poseedor después título, Scott Dixon, se lo llevo puesto la pole hacia la largada ese próximo domingo. Acá en pandorascanada.com te tenemos cómo, si y dónde VER dentro de DIRECTO la carrera qué es más importante ese calentario.

Así permanece la clasificar de cara a cara al Indy 500:


Día y horario: ¿cuándo se llevará a capa la carrera profesional de las 500 millas de Indianápolis?

La legendaria carreraIndy 500se llevará a promontorio estedomingo 30 de mayoen elIndianapolis motor- Speedway. Previamente la competencia, los viernes 28 de mayose llevará a cabo la novena y final práctica después evento, de de la paso previa que terminar el previamente domingo.

Ver más: Carne De Ternera Asada Al Horno, Recetas De Ternera Asada

Horarios de país después Carb Day:

España: 17:00 a 19:00 horas

Argentina:12:00 uno 14:00 horas

Brasil:12:00 ns 14:00 horas

Uruguay:12:00 un 14:00 horas

Chile:11:00 un 13:00 horas

Venezuela:11:00 a 13:00 horas

Colombia:10:00 uno 12:00 horas

Perú:10:00 ns 12:00 horas

México:10:00 ns 12:00 horas

Estados Unidos:08:00 PT / 10:00 ETa 11:00 PT / 13:00 ET

Horarios por país delIndy 500:

España: 18:30 horas

Argentina: 13:30 horas

Brasil:13:30 horas

Uruguay:13:30 horas

Chile:12:30 horas

Venezuela:12:30 horas

Colombia:11:30 horas

Perú:11:30 horas

México:11:30 horas

Panamá: 11:30 horas

Honduras: 10:30 horas

Guatemala:10:30 horas

Estados Unidos:09:30 PT / 12:30 ET

Indy 500: ¿cómo ver dentro DIRECTO las quinientos millas del Indianápolis?

La tablero n° 105 de las 500 millas después Indianápolis sería transmitidaEN vivo y dentro de DIRECTOporClaro Videoen mayoria países después Latinoamérica.

Canales del TV:

Claro Video: Argentina, Colombia, costero Rica, Ecuador, los Salvador, Guatemala, Honduras, México,Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, República dominicano y Uruguay